منتديات الإمبراطورية الفلسطينية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات الإمبراطورية الفلسطينية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات الإمبراطورية الفلسطينية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الإمبراطورية الفلسطينية

لو أعرف ان البكاء يعني الرجوع .. لبكيت على فلسطين كل الدموع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 

 

مـــــطــــــلـــــــــــوب
مــــراقـــبـــيــن
&
مــــشــرفــــيــن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتديــات فرسان الإشهار
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 2:16 pm من طرف محمد فايز

» فوائد قرصة النملة
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 10:40 pm من طرف ابن القدس

» الأغذية المفضلة في فصل الشتاء
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 10:39 pm من طرف ابن القدس

» حاول ان ترسم بسمة؟!!!
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:54 pm من طرف محمد فايز

» الى جميع الاعضاء
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:45 pm من طرف محمد فايز

» ذكاء محامي
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:34 pm من طرف محمد فايز

» اختبارات نفسية
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:28 pm من طرف محمد فايز

» ثيم الحب Hearts And Love
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:10 pm من طرف محمد فايز

» نذل
اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:03 pm من طرف محمد فايز

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin - 256
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
محمد فايز - 169
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
ابن القدس - 53
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
{فلسطيني} - 34
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
أبو يامن - 32
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
طائر القدس - 8
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
ammar - 2
اللازانيا باللحمة المفرومة Vote_rcapاللازانيا باللحمة المفرومة Voting_barاللازانيا باللحمة المفرومة Vote_lcap 
التبادل الاعلاني
اللازانيا باللحمة المفرومة 41242410

 

 اللازانيا باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد فايز
المدير العام
المدير العام
محمد فايز


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمر : 29
الموقع : teop.yoo7.com

اللازانيا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا باللحمة المفرومة   اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:46 pm

كيفكم يا أحلى أعضاء

إن شاء الله تكونو بخير و صحة و عافية

أكلتنا اليوم اللازانيا و ما أدراكم ما اللازانيا

كتير كتير بحبها بجد و ما بزهق منها مهما عملتها و سهلة عفكرة ما بتاخد وقت كتير

المهم نفوت بالموضوع و طبعا بدكم تعذروني بصراحة ما صورتش المقادير

لأني للأسف ما لحقتش فا حا تشوفو الأكلة مع المقادير و المكونات و التطبيق

نبدأ على بركة الله

بسم الله الرحمن الرحيم


هاي اللازانيا سلقتها طبعا بتعرفو كيف تسلقوها كأنكم بتسلقو المكرونة بالضبط يعني بتحطو بمية السلق ملح و زيت عشان ما تلزق و هنا بدي أقلكم مولاحزة زغيرررررررررة بخصوص السلق يا حلويين يا أمامير لما تسلقوها نصيحة ما تحطو علبة اللازانيا كلها مرة وحدة عشان ما تلزقش معكم يعني اسلقوها على دفعات





و هاي صلصة البيشاميل و أكيد بردو عارفين طريقتها بتجيبو أصبع زبدة و أربع ملاعق دقيق أول اشي بتسيحو الزبدة و بتحطو الطحين و بتقلبوهم مع بعض بعدين بتحطو 2 ليتر حليب سائل ( لأنه اللازانيا بتحتاج لكمية بيشاميل وفيرة ما شاء الله ) و بتضلو تقلبوهم منيح بالمضرب اليدوي لحتى ما تكتل معكم و بتحطو ملح و فلفل أبيض و هادا منزرها بعد ما عملتها





و هاي صلصة البولونيز طريقتها انه بتقلبو اللحمة مع بصلتين مفرومتين و حبتين تومة مفرومتين أيضا و بعدين يتحطو علبة صلصة و ملح و بهارات اللحمة المعروفة و بتحطو بعدين مية عشان الصلصة تتسبك و بتخلوها تغلي منيح تقريبا خمس دقايق و بتطفو النار

و هادا منزرها






هلقيت نبدأ بالتطبيق بتجيبو صينية أو بايركس ( يفضل الصينية تكون مطاولة عشان نفس شكل اللازانيا )

المهم بتحطو أول طبقة و هيا عبارة شوية من صلصة البيشاميل لحتى تغطي سطح الصينية و شوية من صلصة البولونيز هيك





بعدين طبقة لازانيا





بعدين فوق اللازانيا بتحطو بيشاميل بكمية وفيرة و كمان مقدار من صلصة البولونيز و رشة جبنة موزاريلا هيك






و هاكزا بتكررو الطبقات و كله طبعا بيعتمد على الكمية اللي انتو عاملينها أو الكمية اللي بدكم اياها

المهم آخر طبقة تكون لازانيا و صوص بيشاميل و جبنة موزاريلا فقط وهادا منزرها قبل التحمير






بعدين بتحطوها بالفرن يكون حامي لمدة ربع ساعة تقريبا بعدين بتحمروها على الشواية و هادا منزرها النهائي







و هاي قطعة منها منظر من الأعلى






و هنا منظر من الجنب









و بس بهيك بنكون خلصنا

أتمنى إنها تعجبكم و تحوز على رضاكم

و في نهاية الموضوع و من باب من لم يشكر الناس لا يشكر الله

الشكر لله أولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://teop.yoo7.com
admin
مساعد المدير
مساعد المدير
admin


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 28
الموقع : teop.yoo7.com

اللازانيا باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا باللحمة المفرومة   اللازانيا باللحمة المفرومة Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 8:03 pm

يسلمو على المضوضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الإمبراطورية الفلسطينية  :: الصحة والجمال :: المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: